Четверг, 27 апреля 2017 года

В Китае стартовали продажи электромобилей BYD Qin EV300 и BYD E5

Реклама

В Китае стартовали продажи электромобилей BYD Qin EV300 и BYD E5. При этом стоимость двух данных предложений имеет достаточно высокий показатель. Впрочем, покупатели довольны и такими предложениями, так как местная власть при приобретении китайцами такого вида транспортного средства выписывает клиенту некоторые льготы.

Китайские граждане все чаще отдают свой выбор в пользе электромобилей. Далеко не всегда предложения из данного сегмента могут похвастаться бюджетной стоимостью, однако местные чиновники заботятся об экологии, прививая гражданам стремление выбирать более экологичные машины и вместе с этим предоставляют ряд льгот для таких сознательных владельцев авто. Совсем недавно в Поднебесной появилось для два электрокара больше. Коллекцию доступных для покупки моделей пополнили BYD Qin EV300 и BYD E5.

Минимальная стоимость наиболее дешевого предложения по этой части составляет от почти 260 тысяч юаней. Напомним, что образование этой модели произошло за счет желания производителя модернизировать уже успешную модель BYD Qin.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции