Понедельник, 24 апреля 2017 года

В России на начало 2016 года насчитывалось 647 электрокаров

Реклама

В России на начало 2016 года насчитывалось 647 электрокаров. Это число всех единиц транспортных средств из столь специфичного сегмента было представлено всего шестью моделями. Наиболее востребованным предложением оказался Mitsubishi i-MiEV.

Недавно специалисты из аналитического автомобильного отдела по статистике в Российской Федерации рассказали общественности о том, сколько же электромобилей имеется на руках у отечественных водителей. По данным на начало текущего года, российские водители имели 647 электрокаров. Все они охватывали лишь шесть наиболее востребованных моделей от разных брендов. При этом безусловным лидером гонки популярности оказалась модель Mitsubishi i-MiEV.

На ее долю выпало больше трети всех проведенных заказов, что в числовом выражении составило 237 проданных единиц продукции. На втором месте расположилось предложение Tesla Model S, успех которой выражался в 152 проданных экземпляров продукции. Бронзовым призером заезда популярности был признан Nissan Leaf с разницей в семь штук со вторым местом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции