Суббота, 3 декабря 2016 года

Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница»

Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница»
Реклама

Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница». Об этом сообщает информационные издания Российской Федерации. При этом ни сама Светлана, ни Дмитрий Малашенко, с которым актрисе привязывают романтические отношения, официально эту информацию газетчикам так и не подтвердили.

Вот уже несколько дней в прессе бродит информация касательно того, что популярная блондинка Светлана Ходченкова решила забыть о своих недавних отношениях с бизнесменом по фамилии Петришин и переключиться на новый объект воздыханий. Согласно все еще неподтвержденным слухам, Светлана решила попытать своего женского счастья с Дмитрием Малашенко, который известен российским зрителям благодаря комедийному проекту «Большая разница».

Как поведали папарацци, им удалось запечатлеть звездную парочку, когда те отправились в супермаркет и там выбирали продукты. После этого события звезды отправились в дом, где проживает Ходченкова. Впрочем, фанаты Светланы информации не верят, предпочитая услышать подтверждения от самой любимицы публики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий