Четверг, 23 февраля 2017 года

СМИ: Певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью

Реклама

Ряд отечественных СМИ сообщает, что певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью. При этом большинство пользователей восприняли эту новость в качестве продолжения празднования 1 апреля.

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочкой. При этом никто из представителей прессы не подтверждает такое заявление серьезными фактами, а лишь передают слухи из уст в уста, что, по мнению преданных фанатов певца, может оказаться лишь очередной выдумкой слишком творческих недоброжелателей. Согласно объяснениям инсайдера индустрии шоу-бизнеса, дочери Киркорова сейчас 22 года и ее зовут Эмилия. Маму девушки, некогда любимую женщину Филиппа, зовут Инга.

Совсем недавно она вместе с дочкой вернулась в родную Ригу из Испании, где сейчас проживает. Именно в этом городе она в свое время познакомилась с выдающимся певцом. Сам Киркоров как раз недавно туда отбыл с концертной программой. Через много лет некогда влюбленные снова встретились и обсудили былые отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции