Суббота, 3 декабря 2016 года

Продолжение «Трое из Простоквашино» выйдет в виде комикса

Продолжение «Трое из Простоквашино» выйдет в виде комикса
Реклама

Продолжение «Трое из Простоквашино» выйдет в виде комикса. Об этом сообщил автор легендарного произведения. Господин Успенский честно признался, что комикс поступит в продажу только тогда, когда покупатели разберут все имеющиеся на прилавке книги его авторства.

Недавно стало известно, что любимая многими история «Трое из Простоквашино» получит необычное возвращение в виде комикса. В основу сюжетной линии будет вложена история о том, как некоторые хитрые дельцы попытаются снести почтовое отделение этого населенного пункта, а вместо него возвести центр по обслуживанию транспортных средств. Разумеется, такое положение вещей не устраивает почтальона Печкина.

Если же коммерсанты провернут свое сомнительное дело, то Простоквашино лишится здешней достопримечательности, а бедный Печкин и вовсе останется без работы. Именно поэтому все герои комикса будут искать возможность помочь исстрадавшемуся Печкину в его насущной проблеме и противостоять захвату почтового отделения по мере своих возможностей. Дата выхода комикса пока неизвестна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий