Понедельник, 1 мая 2017 года

Паблик «Лентач» объявил о примирении с соцсетью «ВКонтакте»

Реклама

Паблик «Лентач» объявил о примирении с соцсетью «ВКонтакте». Напомним, что весь сыр-бор по этому поводу начался еще несколько дней назад, когда руководство социальной площадки заявило о том, что организаторы паблика нарушили правило размещения рекламных сообщений.

Еще несколько дней назад фанаты новостного паблика «Лентач» грустили по поводу того, что их любимая группа потеряла большую часть прав на публикацию новостных материалов. Организаторам новостной площадки запретили публиковать длинные посты, а также делать ссылки на сторонние ресурсы, что для новостного осведомителя является очень проблемной ограничительной мерой.

Причина таких строгих введенных правил крылась, по мнению команды «ВКонтакте» и неправильно оформленном рекламном посте на страницах «Лентача». Однако, чуть позже, обе стороны разобрались в конфликте и организаторы группы предоставили информацию о том, что то объявление не носило для них никакой коммерческой выгоды. Теперь администраторы группы снова приступят к своим обязанностям с уже снятыми ограничениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции