Суббота, 3 декабря 2016 года

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости: Алла Бергер позволила себе лишнее, а Алексей Воробьев отправил домой сразу трех участниц

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости: Алла Бергер позволила себе лишнее, а Алексей Воробьев отправил домой сразу трех участниц
Реклама

Четвертый выпуск шоу «Холостяк» оказался одним из самых неожиданных. Алексей Воробьев снова установил собственные правила и во время церемонии роз оставил без цветов сразу трех девушек, которые вынуждены были покинуть шоу.

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости: Алла Бергер позволила себе лишнее

В этот раз зрители увидели свидание Алексея с одной из самых сексуальных девушек сезона – ню-моделью Аллой Бергер. Миловидная брюнетка не стала сдерживать свои чары и с самого начала постаралась установить с Лешей тактильный контакт. Алексей и Алла гуляли по ночному городу, а когда оказались на набережной, девушка заявила, что хочет поцеловать «холостяка». Но Леша неожиданно ответил, что не хочет просто потому, что первый шаг сделала именно Алла. Он попросил девушку впредь не навязываться мужчинам, а затем все же поцеловал ее, заявив, что так захотел сам.

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости

После этого Леша с Аллой посетили урок рисования по старинной тайской технике. В один момент мастер заявила молодым людям, что рисовать можно не только на бумаге, но и на теле. Воробьев и Бергер начали разрисовывать друг друга, что плавно перетекло в интимные ласки. К счастью, они смогли вовремя остановиться и разъехаться по домам, однако Леша заметил, что в этот вечер Алла открылась для него по-новому, и с застенчивой девочки превратилась в соблазнительную женщину. Разумеется, оставить ее без розы он не смог.

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости

На следующее утро Воробьев вместе со своей собакой Элвисом приехал к девушкам на виллу и провел с ними много времени. Каждая из участниц пыталась привлечь к себе внимание всеми силами – кто-то тискал Лешиного питомца, кто-то демонстрировал свои прелести во время загорания, кто-то старался накрыть на стол и показать себя хорошей хозяйкой. Неприятно поразила девушек Даша, которая вдруг начала при всех заниматься йогой и кормить рыбок – все единогласно заявили, что она сделала это только ради того, чтобы «порисоваться» перед Алексеем.

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости

После завтрака «холостяк» изъявил желание побеседовать с теми девушками, с которыми у него еще не выпадала возможность этого сделать. Он поочередно вызвал на разговор Лилию Коцур, Маргариту Слуцкую и Екатерину Коваленко. Самый теплый разговор у него получился с Лилией. Модель заявила, что хотела бы узнать Лешу ближе, а также призналась ему, что носит с собой его фотографию. Разговор с Ритой выдался самым холодным – девушка держала дистанцию, что Алексею не очень понравилось. А вот в беседе с Катей Воробьев сам проявил «холодок», оставшись равнодушным к ее инициативности.

«Холостяк» 4 сезон 4 серия последние новости

Накануне церемонии роз телеведущий сразу сказал, что шоу в этот раз могут покинуть сразу несколько участниц. Он оказался прав – Леша решил, что не стоит дальше принимать участие в проекте сразу трем девушкам: Рите, Кате и Наташе Мартыновой. Уход последней из них шокировал участниц больше всего, ведь ни для кого не секрет, что у Леши к Наталье было нешуточное притяжение. Однако, прощаясь с девушкой, «холостяк» заявил, что его интересует большее, чем просто телесное желание, и пожелал Мартыновой счастья с кем-то другим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий