Пятница, 24 февраля 2017 года

Актриса Дрю Бэрримор разводится

Реклама

Актриса Дрю Бэрримор разводится. Об этом сообщает сайт justjared.com. Об этом информирует источник на анонимных правах, который близко знаком со звездной парочкой. Напомним, что для актрисы это уже третий брак, и он оказался наиболее длительным.

Известная своим сложным характером актриса Дрю Бэрримор в очередной раз решила разорвать узы брака со своим третьим по счету мужем. Напомним, что им стал специалист из сферы искусства. Мужчину зовут Уилл Копельман и они с Дрю воспитывают двух милых дочурок. Что касается причин, побудивших пару расстаться, то тут, по словам источника, инициатором стала сама госпожа Бэрримор.

В Голливуде знают, что у барышни довольно сложный характер с бунтарским поведением. Некоторым тяжело выдерживать подобное положение вещей длительный срок. Для справки стоит отметить, что замужняя жизнь с Уиллом оказалась для актрисы наиболее длительной из предыдущих двух попыток построить семейное счастье. С первым мужем она прожила всего несколько недель, а со вторым разошлась через несколько месяцев, сыграв пышное торжество.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции