Среда, 7 декабря 2016 года

Божена Рынска обнародовала причину развода Федора и Светланы Бондарчук

Божена Рынска обнародовала причину развода Федора и Светланы Бондарчук
Реклама

Божена Рынска обнародовала причину развода Федора и Светланы Бондарчук. Известная журналистка написала довольно откровенный пост на своей официальной странице в одной из социальных сетей, где рассказала о Светлане, которая, как выяснилось, не хранила верность своему успешному супругу.

Известная в Российской Федерации журналистка Божена Рынска не осталась в стороне от скандальных разбирательств вокруг развода известного кинодеятеля Федора Бондарчука и его не менее востребованный жены Светланы, которая является редактором в одном из глянцевых изданий. И если сразу общественность посчитала, что виноват в разводе мужчина, который не удержался и пошел «налево», изменив жене с прекрасной Паулиной Андреевой, то позже мнение общественности поменялось.

Как рассказала сама Божена, несколько лет подряд Светлана изменяла Федору с каким-то любовником, имя которого прессе оглашено не было. Несмотря на это, кинорежиссер решил семью не разбивать и призывал любимую женщину прийти в себя. К сожалению, вернуться к счастливому быту у пары все же не вышло.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий