Вторник, 28 февраля 2017 года

Volvo обновила «заряженный» универсал V60 Polestar

Реклама

Автомобильная компания из Европы Volvo обновила «заряженный» универсал V60 Polestar. Презентация шведской обновки состоялась буквально вчера и уже успела получить хороший отклик от журналистов и опытных критиков из автомобильной среды.

Шведы в День смеха решили порадовать своих потребителей радостными новостями о том, что теперь V60 Polestar получит обновленную версию. Универсал после важного апгрейда сможет продемонстрировать наличие дуэта турбин, которые заведуют 263 лошадиными силами. А вот крутящий момент такой модели составляет 470 Нм. Рассказали изготовители и о том, как быстро будет модель брать разгон.

По словам изготовителя, первые сто километров V60 Polestar сможет одолеть за 4,8 секунд. А вот максимальный скоростной показатель может достичь планки в 250 км/ч. Отдельно стоит упомянуть наличие здесь коробки передач с восьмью ступеньками. Она относится к семейству Geartronic. Что касается привода, то здесь производитель не стал «искать добра от добра» и подготовил полный привод, который является продуктом образца BorgWarner.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции