Суббота, 3 декабря 2016 года

«Физрук» 3: свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами

«Физрук» 3: свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами
Реклама

«Физрук» 3. Новый сезон одного из самых популярных сериалов России стартует со следующего понедельника. Напомним, что это история бывшего бандита, которому пришлось стать учителем физкультуры. Все с самого начала было подстроено для того, чтобы Фома имел возможность вернуть любимую работу у одного известного бизнесмена.

«Физрук» 3. История Фомы затянулась. Ему не удалось вернуть работу, он потерял любимую девушку и в конце второго сезона попал в тюрьму. И уже прошлой зимой начались съемки нового сериала. Уже с понедельника зрители встретятся с любимыми актерами. Также в новом сезоне мы увидим нового персонажа – Мишу Буддиста. Но вот о том, каким именно будет новый сезон – однозначно ответить нельзя. Все дело в том, что над третьим сезоном работал совсем другой режиссер.

Напомним, что сериал об учителе физкультуры, который начал эту карьеру ради того, чтобы вернуться на бывшую работу. Но все события в новом сезоне должны развиваться за пределами учебного заведения. Прошлый сезон закончился тем, что Саша Мамаева ушла из дома, а Фома не успел на выпускной. В конце заключительной серии Фому арестовывают.

А вот новый сезон начнется с того, что Фому оправдают по всем пунктам. Но все изменилось в его жизни. Его Танюша нашла себе нового парня, Псих страдает от кризиса среднего возраста. А вот Саша Мамаева потеряла отца. И Олег Фомин будет пытаться разрулить все вопросы. За него будут стоять горой его друзья, которые также ищут счастья. Говорят, что большинство шуток были придуманы уже во время съемок. А вот фразы Фомы – это вообще личная коллекция всеми любимого Дмитрия Нагиева. А молодым актерам вообще сложно работать с Нагиевым, он постоянно кривляется за камерой. Некоторые сцены приходилось переснимать по много раз.

Дмитрий Нагиев признался, что ему интересен Фома. Ведь Олег постоянно меняется в лучшую сторону. Также,  как и в любом фильме, каждый актер немного оставляет себе от сыгранной роли. Так и в этом случае.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий