Вторник, 6 декабря 2016 года

Ливерпуль — Тоттенхэм 2 апреля 2016 трансляция, прогноз, ставки, где , во сколько

Ливерпуль — Тоттенхэм 2 апреля 2016  трансляция, прогноз, ставки, где , во сколько
Реклама

2 апреля 2016 года. 19:30. Ливерпуль. Стадион «Энфилд».
Чемпионат Англии. 32-й тур

«Ливерпуль» — «Тоттенхэм» (Лондон)

Где по: «Футбол 1», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Лукас Лейва, Роберто Фирмино, Кристиан Бентеке, Дивок Ориги, Альберто Морено (все – под вопросом), Джо Гомес, Дэнни Ингз, Джордан Росситер, Кевин Стюарт (все – «Ливерпуль») – Тоби Алдервейрелд, Эрик Ламела (оба – под вопросом), Набиль Бенталеб, Ян Вертонген, Клинтон Нджи (все – «Тоттенхэм»)

«Ливерпуль» — «Тоттенхэм»: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 2.35 — 3.25 — 2
10 bet: 2.45 — 3.40 — 2.95 

В Ливерпуле, однозначно, состоится центральный матч тура. И для «Тоттенхэма», и для «Ливерпуля» он будет иметь огромнейшее значение. Особенно для «шпор», которые ведут погоню за «Лестером». Несмотря на 5-очковое отставание от «лисиц», многие эксперты именно «Тоттенхэм» считают главным фаворитом на победу в чемпионате. И успех лондонской команды очень зависит от результата предстоящего поединка. Он обещает стать для «шпор» самым сложным на финишном отрезке сезона.

Соперник «Тоттенхэма» — команда непредсказуемая, стабильностью не отмечается. «Красные» могут выдать великолепный матч, а через неделю полностью разочаровать своей игрой. На данный момент, «Ливерпуль» — команда настроения. Оно у «красных» очень изменчиво, что еще раз продемонстрировал матч предыдущего тура. Подопечные Юргена Клоппа побеждали «Саутгемптон» со счетом 2:0, но после перерыва пропустили три безответных мяча и в итоге уступили. Тем самым ливерпульцы существенно снизили свои шансы на попадание в ТОП-4. Хотя они по-прежнему остаются у команды.

При этом нельзя не отметить, что «Ливерпуль» при Юргене Клоппе прибавляет и уже заметно изменил свое лицо. Существенно выросла интенсивность игры «красных», команда стала лучше понимать требования немецкого специалиста. В лучшую сторону изменилось и отношение футболистов к своей работе.

«Ливерпуль» — «Тоттенхэм»: ориентировочные составы

А еще игроков «Ливерпуля» преследуют травмы, что некоторые эксперты склонны считать побочным эффектом работы и требований Юргена Клоппа. В предстоящем поединке «красные» рискуют недосчитаться нескольких ключевых исполнителей. В частности, Альберто Морено. Испанец играет важную роль в тактических построениях Юргена Клоппа. Морено очень полезен в атаках, до недавнего времени он оставался лидером «Ливерпуля» по числу отданных обостряющих передач. Ну а беда заключается в том, что замены испанцу у Клоппа нет. Поэтому Юргену, если Морено все же не успеет восстановиться, придется переводить на левый фланг обороны Клайна, а справа, скорее всего, задействовать шутника Флэнагана.

Еще одна серьезная потеря «Ливерпуля» — травма Роберто Фирмино. Вместе с ними выбыли Кристиан Бентеке и Дивок Ориги, что существенно ограничивает Клоппа при выборе футболистов группы атаки. Судя по всему, на позиции бразильца, под нападающим, будет действовать Адам Лаллана, удостоившийся награды лучшего игрока марта по версии болельщиков. Что до флангов, то они будут отданы на откуп Коутиньо и Милнеру, который вернется в состав после дисквалификации.

Ливерпуль — Тоттенхэм 2 апреля 2016 трансляция

У «Тоттенхэма» кадровая ситуация намного лучше, хотя без потерь Маурисио Покеттино не обойдется. По-прежнему в лазарете находится Ян Вертонген, с повреждением из лагеря сборной в клуб вернулся Эрик Ламела. Определенные проблемы со здоровье были и у Тоби Алдервейрелда, что существенно ударит по прочности оборонительных редутов «шпор». Но, по данным британской прессы, бельгиец против «Ливерпуля» все же сыграет.

Главная ударная сила «Тоттенхэма» находится в строю – и это должно обнадеживать болельщиков команды. Речь идет о связке Алли – Кейн. Гарри сейчас возглавляет гонку лучших бомбардиров чемпионата. А Бамиделе внес существенный вклад в отличную результативность Кейна. Форвард сборной Англии в нынешнем сезоне забил с передач Алли семь голов.

"Ливерпуль" - "Тоттенхэм". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Ливерпуль" - "Тоттенхэм". Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Ливерпуль» — «Тоттенхэм»: прогноз автора

«Красные» — очень неудобный соперник для «Тоттенхэма». Поэтому вполне вероятно, что «шпоры» потеряют очки. В пяти из шести предыдущих встреч соперников в АПЛ лондонцы потерпели аж пять поражений при одной ничьей. Некоторые из них были очень уж болезненными – 0:3, 0:4, 0:5… Повторения таких результатов ожидать не приходится. Зрители на «Энфилде» станут свидетелями интереснейшего поединка с непредсказуемой концовкой. В этой паре может случиться всякое. Я все же больше склоняюсь к мировому исходу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий