Четверг, 23 февраля 2017 года

Бизнесмен Николай Смирнов попал в особенно забавное положение во время эфира Вести FM

Реклама

Верховный Суд РФ оставил без удовлетворения жалобу Светланы Безпятой на решение Пресненского суда столицы, которым за председателем правления банка БКФ Ольгой Миримской было признано законное родительское право на Софию Миримскую, рожденную в мае прошлого года по договору о суррогатном материнстве. Также была установлена невиновность Миримской  в подделке договора о суррогатном материнстве, что также вменяла ей Безпятая, обращаясь в Верховный суд Кипра.

По информации РАПСИ, выбрав для вынашивания суррогатного ребенка уроженку Крыма Безпятую, Миримская жестоко просчиталась – опытная суррогатная мать проявила себя как не менее опытная мошенница. Новорожденную девочку она объявила своей законной дочерью и скрылась с ней за пределами Российской Федерации, чтобы, как стало известно позднее, передать ее на территории Кипра бывшему мужу заказчицы – бизнесмену Николаю Смирнову. За нарушение условий договора, т.е. мошенничество, похищение несовершеннолетнего и его продажу Безпятую разыскивают правоохранительные органы России и Кипра, в сотрудничестве с Интерполом.

Забавно, но в этой детективной истории Николай Смирнов профигурировал не единожды. На днях в студии программы «Полный контакт» в эфире «Вести FM» ее ведущий Владимир Соловьев и гость студии, блогер Олег Лурье, обсуждали «многотрудную жизнь» беглой суррогатной матери с ее адвокатами. Когда речь зашла о том, кто же все-таки является родителями ребенка, Соловьев внезапно объявил донором спермы успешного и известного бизнесмена Николая Смирнова. После того, как никто из присутствующих не смог внятно объяснить, зачем бы последнему это было нужно, дискуссия увяла сама собой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции