Дом 2 свежие серии на 02.04.2016: Катя Гужвинская и Вова Гаути вновь живут вместе

Реклама

Дом 2 свежие серии на 02.04.2016. Мечты Глеба Жемчугова сняться в клипе с Гарафутдиновым могут не сбыться. Гужвинская и Гаути ссорятся.

Дом 2 свежие серии на 02.04.2016. Постоянные скандалы Жемчуговых вынудили участников предоставить главе семейства право на отдых от жены и ребенка. Его даже планировали направить на Сейшелы, и Глеб уже начал строить планы о том, как поработает вместе с Тимуром над его клипом, а заодно и пофлиртует с обитательницами Острова Любви. Неожиданный отлет Гарафутдинова спутал Жемчугову все планы.

На прошлой неделе Гаути приревновал Гужвинскую к Фролову и поднял на нее руку. Это спровоцировало дальнейшие скандалы в паре. В ответ Катя начала мстить, выкладывая в Сеть снимки личных вещей своего парня, в числе которых оказалась косметика. Пытаясь оправдаться, Вова сообщил, что больше не хочет строить отношения с Катей, и намерен дождаться новой девушки.

Виктория Боня сообщила, что мечтает взять на воспитание ребенка из детского дома. Сейчас у Вики подрастает собственная четырехлетняя дочь по имени Анджелина Летиция.