Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос Дети-3: выпуск от 01.04.2016 – определилась первая пара финалистов

Голос Дети-3: выпуск от 01.04.2016 – определилась первая пара финалистов
Реклама

Голос Дети-3, выпуск от 01.04.2016. Стартовал очередной этап песенного конкурса для детей «Поединки». Наставники сформировали из своих участников трио, подобрали им композиции для выступления. Первыми свой номер презентовали подопечные Билана.

Голос Дети-3, выпуск от 01.04.2016. Воспитанники Димы Билана первыми презентовали свои песни в «Поединках». Ярким и запоминающимся стало выступление Ларисы Григорьевой, Хелены Мерааи и Арины Мироновой. Девочки исполнили композицию «Shacles».

Заставили танцевать весь зал песней «Moscow calling» Катя Осинцева, Маша Панюкова и Маша Боровикова. Данил Плужников с Елизаветой Кабаевой и Дамиром Нурутдиновым не смогли оставить равнодушными судей. В их исполнении прозвучала песня «Эх, дороги».

Саша Филин с Максимом Чурмантаевым и Александрой Мостовяк зажигали под «Can’t feel my face». Завершали выступление трио Саша Болдарева с Ярославой Дегтяревой и Ивеной Работовой.  Для них наставник выбрал песню «Все пути ангелов».

В результате Биланом были отобраны пятеро участников, которым предстоит состязаться в вокале «на вылет». Вновь прозвучали композиции, представленные на «слепых прослушиваниях». В финал прошли Ярослава и Данил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий