Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дневники Вампира 7 сезон 16 серия на русском языке: дни минувшего будущего

Дневники Вампира 7 сезон 16 серия   на русском языке: дни минувшего будущего
Реклама

Дневники Вампира 7 сезон 16 серия на русском языке. Свежая серия мелодраматического фильма ужасов получила название «Дни минувшего будущего».

Дневники Вампира 7 сезон 16 серия на русском языке. В новой серии, после небольшого перерыва вышедшей на экраны первого апреля, главные герои сделают для себя много шокирующих открытий. В предыдущей серии Керолайн осталась без Стефана. Он решил предоставить ей возможность жить своей жизнью. Надежды парня остаться с Керолайн не оправдались, она решила остаться и поддержать Рика. Не успев прийти в себя, Деймон вдруг решает заснуть до момента пробуждения Елены.

В новом серии Деймон предпримет попытку примирения со Стефаном. Для искупления своей вины он решает взять черную метку Стефана себе. Это должно оградить парня от охоты на него. Неожиданно появляются новые подробности, что делает невозможным проведение соответствующего ритуала. Свежие серии «Дневников Вампира» перекликаются с фильмом «Древние». Чтобы быть в курсе событий, приходится оба телесериала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий