Суббота, 10 декабря 2016 года

Чемпионат мира по фигурному катанию 2016: выступление спортивных пар, короткая программа

Чемпионат мира по фигурному катанию 2016: выступление спортивных пар, короткая программа
Реклама

Чемпионат мира по фигурному катанию 2016. В пятницу в США прошли первые соревнования в рамках чемпионата. На суд жюри и зрителей были представлены парные выступления в короткой программе. Россияне стали бронзовыми призерами этого этапа.

Чемпионат мира по фигурному катанию 2016. Россию представляли три пары.Первыми в пятой разминке под ирландскую музыку свой номер исполнили Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Публика очень тепло приняла их выступление. После Женя и Владимир признались, что довольны тем, как откатали свою программу, и тем, что их номер понравился зрителям.

Завершали пятую разминку Таня Волосожар с Максимом Траньковым. После трехлетнего перерыва пара вновь принимает участие в мировом первенстве. Ребята представили сложнейший индийский танец, который, по их мнению, был несколько недооценен судьями. Возможно, сыграла свою роль помарка на выбросе. Остальные элементы были выполнены чисто.

Открывали шестую разминку Столбова и Климов. Элегантный номер фигуристов занял третье место, по решению жюри. Спортсмены признались, что где-то, наверное, недоработали, не так тщательно подготовились, как хотелось бы.

Первое место в короткой программе принадлежит китайским фигуристам. Вторые – Канадцы. Волосожар и Траньков заработали бронзу. Остальные российские пары вошли в первую десятку, заняв пятое и шестое места.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий