Среда, 7 декабря 2016 года

Хозяина отеля в Бельгии задержали за глупую первоапрельскую шутку

Хозяина отеля в Бельгии задержали за глупую первоапрельскую шутку
Реклама

Хозяина отеля в Бельгии задержали за глупую первоапрельскую шутку. Об этом сообщает информационное издание dhnet.be. Разобравшись в ситуации и выяснив, что сообщение о теракте является ложным, местные правоохранители выписали штраф шутнику с сомнительным чувством юмора.

После недавней волны терактов, которая накрыла волной столицу Бельгии, люди очень осторожно говорят об этой теме и по такому направлению не шутят. Однако, как оказалось, не все придерживаются выверенных принципов. Нашелся в Бельгии один мужчина, который хотел блеснуть остроумием, а по итогу оказался в руках местных полицейских.

Автор неудачной шутки является владельцем отеля. Он отправил своему другу смс со словами о том, что его задержали вооруженные люди и теперь держат в заложниках. Друг хозяина отеля всполошился и тут же набрал номер полиции. Правоохранители оперативно прибыли на «место преступления», а когда выяснилось, что это лишь первоапрельский розыгрыш, то шутнику был выписан штраф, который должен значительно поумерить пыл любящего неудачно шутить гражданина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции