Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 01.04.2016: для Елены Босс придумали новый сценарий

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 01.04.2016: на протяжении последнего времени девушку начали сравнивать с Наташей Варвиной, которая в настоящее время является официальной супругой продюсера телевизионной стройки Михайловского. В прошлом девушка была одной из участниц телевизионной стройки и не один год там сидела. Конечно же у нее не получилось построить отношения на периметре, потому, что она много уделяла внимания начальству за воротами.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 01.04.2016: странноватое сравнение, ведь Лена совсем недавно прибыла на телевизионную стройку. Таких как она, которые никому не интересны, и ранее было навалом. Однако что-то в данном сравнении есть.

Во время женских голосований имя Босс пока не трогают, хотя у нее нет ни одной интересной истории. Однако дружбу водит с супругой начальника, поэтому и крыша у нее есть. Да и сценарии для нее пишут неплохие, например, сценка с Трегубенко 0 не нужно отношения создавать, ведь у него есть невеста, а достаточно рассказать, что Игорь с ней заигрывает. Недавно для девушки появился еще один сценарий.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 01.04.2016: теперь она заявили, что мечтает о Черкасове. Никто так и не понял откуда появились такие симпатии. Понятно, что создавать отношения с ним она не будет, но теперь хоть можно страдать от горькой любви. Да и время удачное выбрали, ведь Романец сейчас нет на поляне, и она не будет дергать за волосы свою конкурентку. Может у нее правда есть тайный покровитель?