Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксению Бородину после смены имиджа перестали узнавать поклонники

Ксению Бородину после смены имиджа перестали узнавать поклонники
Реклама

Ксению Бородину после смены имиджа перестали узнавать поклонники. Многие фанаты ведущей посчитали, что на фото, которые она на днях добавила в свой Инстаграм, изображена Кристина Лясковец.

Недавно на страничке Ксении появились фото, которые удивили всех ее поклонников. Многие сперва даже не признали Бородину, они посчитали, что там изображена участница «Дом2″. Большинству показалось, что на фотографии запечатлена Ольга Бузова.

Стоит отметить, на снимке телеведущая сама не похожа на себя, все дело в том, что она поменяла имидж. Если раньше Бородина ходила с распущенными волосами, то сейчас она перекрасилась и подстриглась.

Несмотря на удивления со стороны поклонников, новый образ всем понравился. Сразу же под фото стали появляться комментарии, многие отметили, что ей очень идет новый цвет волос. Новый имидж сделал ее намного моложе и она стала выглядеть свежо.

Нашлись и те, кто раскритиковал имидж Бородиной, они не могут понять, куда дальше она будет двигаться со своим новым образом. При этом они добавили, что Ксения на последних фото слишком худая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий