Воскресенье, 25 июня 2017 года

Mercedes-Benz CLA приехал на автомобильный салон Нью-Йорка 2016

Реклама

Mercedes-Benz CLA приехал на автомобильный салон Нью-Йорка 2016. На днях общественность увидела новое авто от Mercedes-Benz.

Сообщалось, что пару дней назад в Нью-Йорке прошла презентация нового авто. Стоит отметить, что авто имеет новый внешний вид, обновленный салон и улучшенные характеристики.

Транспортное средство имеет новый бампер, радиаторную решетку, спойлер, а еще глянцево-черные диски 19-дюймовые. Внутри салона стоит обратить внимание на руль, над которым разработчики усердно поработали, теперь он стал многофункциональным. Помимо этого, сидения обиты качественной синей кожей с красной прострочкой, при этом ремни безопасности имеют такой же цвет. Педали новинки были сделаны из специального сплава.

Автомобиль имеет новую подвеску и пять режимов движения. Под капотом новинки можно увидеть 3-литровый битурбированный двигатель V6, мощность которого равна 362 "лошадки".

У дилеров транспортное средство можно будет приобрести уже в следующем году, а сделать предварительный заказ можно уже в текущем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции