Суббота, 10 декабря 2016 года

Второе за месяц купе Lamborghini Veneno выставлено на продажу

Второе за месяц купе Lamborghini Veneno выставлено на продажу
Реклама

Второе за месяц купе Lamborghini Veneno выставлено на продажу. Сообщалось, что всего было выпущено три экземпляра данных транспортных средств, однако спросом пользуется часто.

Стало известно, что самое редкое авто в очередной раз было выставлено на продажу. Даже несмотря, что всего выпущено три авто, спрос на него растет. Месяц назад новинка уже была выставлена на торги, сейчас тоже находится в продаже, но только уже на другом сайте.

В интернете, где был выставлен автомобиль на торги, стартовая цена начиналась от 10 миллионов евро. Сейчас тоже продается авто из той самой версии.

Новинка максимально может разогнаться до 355 километров в час. Оснащено авто 6,5-литровым двигателем, а его мощность равна 790 лошадиных сил. Вместе с эти работает роботизированная 7-ступенчатая коробка передач.

Всего за 3 секунды авто может набрать скорость сто километров в час. Сообщалось, что новинка еще не проходила дорожные тесты. Сейчас приобрести данное транспортное средство можно за 7,1 миллиона евро, а его начальная цена равна 3,1 млн. рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции