Суббота, 10 декабря 2016 года

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, фото – пара намерена пожениться

Реклама

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, фото. Известный режиссер снова идет под венец и уже совсем скоро. Напомним, что Федор развелся недавно с супругой, с которой прожил вместе на протяжении двадцати пяти лет. А причиной развода одной из крепких пар шоу-бизнеса стал роман с молоденькой актрисой Паулиной Андреевой. Девушка стала известна после фильмов «Оттепель» и «Метод».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, фото. О том, что Бондарчуки развелись, стало известно только две недели назад. У пары в браке родилось двое детей – Сергей и Варвара. Также стоит отметить, что у них есть две внучки – Варя и Вера.

А теперь Бондарчук собирается жениться на Паулине. Стоит отметить, что Бондарчуки после развода заверили всех, что останутся друзьями. Света сразу после подписания соответствующих документов отправилась на отдых. Говорят, что Федор начал крутить роман с молодой актрисой еще в прошлом году. Но это было известно только некоторым людям. Сейчас пара готовится к свадьбе, но с журналистами они общаться не желает.

Отметим, что Школу актерского мастерства Паулина закончила пятнадцать лет назад. Потом стала актрисой в театре им. Чехова. Еще в 2007 году девущка начала сниматься в эпизодических ролях в сериалах.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции