Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2: Свежие новости, события, слухи: Избиение Романец голым Черкасовым, ДТП сына Ольги Гажиенко, Гозиас и Иванов почти помирились, если бы не…

Дом 2: Свежие новости, события, слухи: Избиение Романец голым Черкасовым, ДТП сына Ольги Гажиенко, Гозиас и Иванов почти помирились, если бы не…
Реклама

Дом 2: Свежие новости, события, слухи: Андрей Черкасов избил свою бывшую Вику Романец

Ни для кого не секрет, что телевизионная версия проекта «Дом-2″ выходит с опозданием в неделю. Также не тайна для постоянных зрителей данного проекта то, что между Андреем Черкасовым и Викторией Романец, у которых ранее были длительные отношения, теперь все покончено. Все, как говорится, да не все!

Виктория Романец, постоянно говоря сама о том, что у нее с экс-бойфрендом больше ничего не может быть, постоянно показывает противоположное. Она нарочно мешает молодому человеку завести более-менее серьезные отношения с новой избранницей. Она частенько без просьбы и предупреждения врывалась в личное пространство Черкасова. Вот Андрей и не выдержал…

В очередной раз ворвавшись к Андрею, Виктория застала молодого человека «верхом» на Тате Абрамсон. Молодой человек делал ей массаж в довольно интимной обстановке, так как сам он был полностью голым. Виктория закатила сцену прямо с порога, из-за чего Андрей Черкасов сразу решил принять силовые меры по выдворению своей экс-подружки из комнаты. Но после он вовсе потерял контроль, начал бить девушку. И делал он это со всей «бравадой боевого офицера», при этом полностью забыв, что перед ним стоит хрупкое и беззащитное создание.

Пользователи интернета уже успели разнести Черкасова за его жестокость. Каково ваше мнение?

Дом 2: Свежие новости, события, слухи: Ольга Гажиенко недосмотрела за сыном, снимая видео для Instagram

Стоит сразу отметить, что Ольга не страдает тем, что постоянно выкладывает в сеть фотографии и видео, где главным героем является ее сын, как это делают не только некоторые участницы телепроекта «Дом-2″, но и большинство мамочек во всем мире. Та и в целом ее Instagram не пестрит семейными фотографиями. Но вот теперь бывшая участница проекта решилась на то, чтобы выложить в сеть короткое видео, на котором ее сын учится кататься на самокате.

Кирилл, по всей видимости, до того не так часто ступал на этот незамысловатый транспорт, поэтому после непродолжительных попыток езды на нем, изрядно разогнавшись, мальчик рухнул на асфальт, расстелившись на нем плашмя. Наверно, сама Ольга не заметила в этом ничего страшного, ведь и действительно есть одна аксиома: дети падают. Но такой мудрости и проницательности не хватает подписчикам Ольги в социальной сети, так как многие из них сразу стали критиковать девушку за то, что она поставила желание сделать удачный кадр выше здоровья своего ребенка. Также комментаторы обратили внимание на то, что мальчик упал именно по ее вине, так как она своим окликом лишила малыша сосредоточенности.

Ольга же отметила, что Кирилл растет настоящим мужчиной, так как он не только не дал волю чувствам, пустив слезы после падения, но и сразу подскочил сам, отряхнулся и схватился за руль своего транспортного средства.

Дом 2: Свежие новости, события, слухи: Харитонова помешала помириться Иванову и Гозиас

Эфир с этим случаем наши подписчики смогут посмотреть только 3 апреля, но некоторые интересные моменты из жизни телевизионной стройки мы вам хотим рассказать уже сейчас.

Долгожданная встреча Александры Гозиас и Константина Иванова не смогла одарить молодых людей той радостью, которая присутствует при встрече после длительной разлуки. И поспособствовала тому Александра Харитонова. И если ранее Гозиас не давало спокойствия только то, что Иванов продолжает общаться со своей бывшей супругой, то теперь ей помешало сосредоточиться на возрождении чувств общение Кости с девушками из спальни для одиночек. Девушка узнала, что Костя не просто допускает с собой игривого общения со стороны женской половины «Дом-2″, но и всячески старается сам также им отвечать.

Александра Гозиас только простила молодого человека, как вновь на горизонте появилась новая информация о Косте и Харитоновой. Как оказалось, молодой человек во врем размолвки с Гозиас сам флиртовал с девушкой. Да не просто флиртовал, а активно настаивал на продолжении общения в другой обстановке и, возможно, без общения как такового.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
19 : 01
Дом 2 4591 вечерний выпуск 04.12.2016 ТНТ
16 : 38
Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн
16 : 34
Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн
15 : 06
Ольгу Бузову уволили с ТНТ, последние новости: Причины увольнения
13 : 23
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни «Дом-2″ 4 декабря
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 11
Дом 2 4591 Остров любви выпуск 04.12.2016 ТНТ
10 : 10
Дом 2 4591 дневной выпуск 04.12.2016 ТНТ
09 : 39
Дом 2: Lite дневной, вечерний и ночной 4591 выпуск 04.12.16 смотреть онлайн свежие серии
09 : 00
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни «Дом-2″ 4 декабря
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
Дом 2 - все новости