Четверг, 8 декабря 2016 года

«СтопХам» закрыли: что будет с проектом дальше, последние новости

«СтопХам» закрыли: что будет с проектом дальше, последние новости
Реклама

Известное общественное движение «СтопХам» оказалось ликвидировано по решению суда в свете того, что организацию признали нарушающей законодательство России.

«СтопХам» закрыли: что будет с проектом дальше, последние новости  

Вчера, 30 марта, стало известно, что движение «СтопХам», которое борется с беспределом на дорогах нашей страны, исключено из Единого государственного реестра юридических лиц. Министерство юстиции ранее организовало соответствующую проверку по причине многочисленных жалоб на нарушение участниками «СтопХама» российского законодательства.

Что интересно, сам лидер общественного движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов был крайне удивлен данной новостью, так как сам он и никто из пресс-секретариата организации не был поставлен в известность о решении Мосгорсуда. Сам Чугунов отмечает также, что «СтопХам» не ставили в известность о том, что ведется какая-то проверка, как и не выводилось никаких требований о прекращении нарушений. Также не было просто указано на эти самые нарушения. Дмитрий считает, что в данном случае имели место быть отдельные процессуальные схемы.

Пока организация официально не поставлена в известность, Дмитрий Чугунов обещает, что они свои действия прекращать не будут.

Напомним, что федеральный проект «СтопХам» призван на борьбу с пробками в столице. Они клеят наклейки с надписью «мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу» на машины тех нарушителей ПДД, кто мешает своими действиями беспрепятственному движению автомобильного транспорта и пешеходов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции