Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.03.2016: Яббаров против Венца – битва гигантов Дома 2?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.03.2016: Яббаров против Венца – битва гигантов Дома 2?
Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.03.2016: очень трудно быть изгоем для поклонников телевизионной стройки. Особенно, если стиль «туалетного шансонье» зарабатывал самостоятельно. Для этого он бил девушек, ругался со зрителями. Никто ему не высказывает должного уважения , даже Венц его ни во что не ставит.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.03.2016: все попытки Яббарова сделать себя влиятельным человеком оканчивались ничем. Его крикливые рассказы смешные и нелепые. Еще смешнее был момент в одном из последних эфиров. Илья, оказывается, мечтает о кино. Тот, который при всех ковыряется у себя в носу. Уже видели, что роль уборщицы туалетов, и та ему не по силам.

Естественно, изначально стычка Венца и Яббарова была обречена изначально, а все из-за физических показателей. Храбрый Венцеслав больше явно не желает играть роль мальчика для битья. Уже не в первый раз он показывает такое мужество и отвагу.

Сначала он решил защитить Алису от оскорблений Черкасова, что начал махать руками. Второй раз он защитил ее же от попыток Яббарова попасть в эфир всеми способами. И каждый раз для зрителей телевизионной стройки парень оставался в выигрыше.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.03.2016: теперь, шуточный бюллетень, который появился в адрес парня, совсем не удивил. Очень трудно получать от ворот поворот тому, над кем пытались шутить, очень трудно. Однако шутка с цветочками под бюллетенем, является тупой, и в мере показывает всю суть того, кто ее затеял.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий