Воскресенье, 25 июня 2017 года

Кишечные бактерии помогают человеку после инсульта

Реклама

Кишечные бактерии помогают человеку после инсульта. Информация об этом была предоставлена работниками науки, после того, как они получили результаты своих исследований.

Согласно заявлениям научных работников, бактерии в кишечнике помогут человеку, который перенес инсульт. Они способны смягчить то тяжелое состояние, которое появляется после инсульта.

Свои первые исследования работники науки уже успели провести на лабораторных мышах. Долгое время специалисты поводили над грызунами разные манипуляции, чтобы спровоцировать появление данного недуга, результаты не заставили себя ждать и у мышей все же появился инсульт.

После этого, работники науки вводили мышам соответствующие антибиотики и наблюдали за ними. В результате было установлено, что мыши легче переносили состояние после инсульта. У этих грызунов состояние после болезни проходило значительно легче, по сравнению с теми, кто не принимал данные лекарственные препараты.

Ученым удалось установить, что у мышей желудок и мозг являются взаимосвязанными и они помогают друг другу при появлении болезней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции