Воскресенье, 19 февраля 2017 года

По выручке с продаж Ford Focus лидирует в С-сегменте

Реклама

По выручке с продаж Ford Focus лидирует в С-сегменте. Однако тут стоит отметить, что речь идет исключительно о вторичном рынке транспортных предложений, а не новеньких автомобилях из этого сегмента.

Недавно автомобильные критики, которые занимаются вопросами изучения технических рейтингов по популярности, рассказали о том, что наиболее востребованной моделью в сегменте транспортных предложений из С-сегмента является ныне популярный Ford Focus. Такие результаты стали возможны благодаря хорошему уровню продаж на рынке поддержанных решений за первые два месяца нынешнего года.

Стоит отметить, что только за последний зимний месяц дилерам удалось реализовать более десяти тысяч Ford Focus, сделав счастливыми обладателей этой модели с пометкой б/у. Если же говорить о других местах в распределительной таблице, то тут следует указать модель Toyota Corolla. Средняя стоимость одной такой машине за февраль составляла чуть более 346 тысяч российских рублей. На третьем месте оказался продукт отечественного автопрома под названием LADA Priora.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции