Четверг, 29 июня 2017 года

Wuling и GM создали бюджетный хэтчбек Baojun 310

Реклама

Wuling и GM создали бюджетный хэтчбек Baojun 310. Наиболее дешевая конфигурация данного китайского автомобиля обойдется своему потенциальному потребителю приблизительно в 56,8 тысяч в национальной китайской валюте.

Недавно стали известны кое-какие подробности касательно модели Baojun 310. Так, к примеру, журналистам удалось разведать тот факт, что машина является представителем линейки четверхдверных транспортных средств, так как именно на идентичной базе под названием Baojun 330 и была создана очередная новинка. Как сообщают опытные эксперты, новинка официально будет представлена на суд общественности не ранее дебюта в рамках автомобильного салона в Пекине.

К сожалению многих водителей, реализация Baojun 310 будет производиться исключительно на просторах Родины этой модели. Что касается технических особенностей, то тут специалисты указывают на наличие полтора литрового двигателя. Его мощность составляет 113 лошадиных сил. Впрочем, по словам электронной прессы, на рынке появится модификация и с меньшим количеством лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции