Вторник, 6 декабря 2016 года

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году
Реклама

Ozon планирует начать продажу лекарств и алкоголя в 2016 году. Для этого компании придется существенно постараться, так как на самом деле именно эти две торговые отрасли являются наиболее сложными в плане одобрения властями и получения всех необходимых разрешительных документов.

Недавно стало известно о том, что известная компания по продаже посредством виртуальной паутины Ozon, собирается уже в текущем году стартовать с несколькими новыми торговыми направлениям ив рамках своей основной деятельности. Так, к примеру, специалисты компании намереваются запустить в продажу линию лекарств ,а также реализовывать алкогольные напитки. Добавится к этому солидному списку и категория специфичных товаров для взрослых.

Из-за того, что все перечисленные выше отрасли являются достаточно сложными в плане получения полного пакета разрешительных документов, в Ozon решили очень тщательно подготовиться к выходу с новым продуктом и изучить все возможности для открытия новых линий. Для реализации задуманного руководству Ozon потребуется новый склад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий