Понедельник, 26 июня 2017 года

Сериал «Друзья» заново перевели на русский язык

Реклама

Сериал «Друзья» заново перевели на русский язык. Причина кроется в том, что в изначальной версии перевода часто отсутствовали оригинальные шутки, которые имелись в англоязычной версии, а часть из смешных моментов попросту теряла смысл, так как не была адаптирована под зрителя должным образом.

Недавно телевизионщики объявили о том, что известный всем комедийный сериал «Друзья» получил вторую жизнь. Отличительной чертой нового перевода стал тот факт, что его озвучивали все те же актеры, которые трудились над ним в прошлом. Однако теперь шутки стали адаптированы и при этом они не будут терять свой смысл в переводе на русский с оригинальной версии истории.

Многие критики до сих пор называют этот ситком одним из лучших, а он продолжает числиться у россиян в списке любимых. Тем не менее, всегда найдутся и те, кто такую точку зрения не разделит и посчитает, что сериал представляет собой штампы американского сериального комедийного продукта прошлых лет со слишком преувеличенной значимостью. Впрочем, фанатам истории все равно на мнение ее противников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции