Суббота, 10 декабря 2016 года

Семья Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в похищении сына певицы

Семья Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в похищении сына певицы
Реклама

Сенсационная новость прогремела сегодня как гром среди ясного неба – адвокат Владимира Фриске проинформировал, что шоумен Дмитрий Шепелев на незаконных основаниях забрал и увез в неизвестном направлении сына Платона, в данный момент он удерживает его там.

В результате этого представитель отца Жанны Фриске подал заявление в полицейский участок о хищении ребенка и внука Фриске Дмитрием Шепелевым.

Адвокат утверждает, что семья Фриске уверена, что Шепелев — не биологический отец их внука, сына певицы Жанны Фриске. Сейчас же ему предъявляют обвинения в похищении Платона. Владимир Фриске боится, что телеведущий вывезет мальчика за пределы России – в Беларусь, откуда он родом.

Адвокат Владимира Фриске сообщил, что против Дмитрия Шепелева будет возбуждено уголовное производство, потому как есть существенные аргументы преступления. У Шепелева не имеется документации, которое бы подтвердила его биологическое отцовство.

Интересный факт, но в свидетельстве о рождении мальчика Шепелев не значится как папа, к тому же законным супругом Жанны Фриске он никогда не был. Шепелев ведёт разговоры о неких документах США, но проблема в том, что на территории Российской Федерации они не действуют. Согласно законам РФ Дмитрий Шепелев должен пройти официальное усыновление Платона, дабы быть его отцом. Вот только совершить этот процесс он в силах лишь, получив разрешение у семьи Фриске. Но Владимир Фриске заставит его пройти тест ДНК на подтверждение отцовства.

Адвокат Фриске собирается посодействовать в возбуждение уголовного производства против Шепелева по 3-м статьям: «хищение ребенка», «усыновление вне закона» и «неправильный уход за ребенком». Потому как Платон до десяти часов в сутки не видит своего отца, а проводит время с няней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции