Понедельник, 5 декабря 2016 года

Производство автомобилей в Испании в январе-феврале выросло на 7,6%

Реклама

Производство автомобилей в Испании в январе-феврале выросло на 7,6%. Это если рассматривать позицию здешнего рынка под призмой годового выражения в процентах. Если же говорить исключительно о числовой составляющей, то тут отметка остановилась на почти 498 тысячах единиц продукции.

Несколько дней назад испанские автомобильные аналитики порадовать мировую общественность, тесно связанную с рынком транспортных средств, хорошей статистикой собственного производства. Выяснилось, что в процентном показателе годовое выражение испанской сборки автомобилей составило 7,6% с положительным вектором. На практике это означает почти 498 созданных единиц транспортной продукции за отведенный календарный отрезок, то есть, за первые два месяца нынешнего года.

Если сравнивать нынешние показатели с уровнем прошлого февраля, то разница очевидна и она составляет более 13% в пользу 2016 года. Это означает, что прошлый февраль показал производительность на отметке с 279 тысяч автомобилей. Эксперты связывают рост производство с повышенным спросом.