Среда, 22 февраля 2017 года

Reebok выпустит в продажу копию ботинок Эллен Рипли из фильма «Чужой»

Реклама

Известная компания Reebok выпустит в продажу копию ботинок Эллен Рипли из фильма «Чужие». Все фанатам киноистории и поклонника спортивного бренда до премьеры этой обуви придется ждать около месяца, так как дизайнеры планируют выпуск тематических кроссовок только 26 апреля.

Популярная среди разных возрастных поколений компаний спортивной одежды и обуви Reebok недавно заявила о том, что хочет сделать подарок для всех фанатов легендарной в свое время киноистории «Чужой». В связи с этим руководством компании было принято решение воссоздать кроссовки, которые в фильме носила Эллен Рипли на радость всем преданным фанатам.

Как сообщают инициаторы подобной акции, отыскать брендовые кроссовки покупатели смогут на официальном сайте успешного лейбла, либо просто спросить об их наличии в официальном магазине компании. Дата релиза выбрана не случайно. Специалисты напоминают, что именно 26 апреля является особенным днем для приверженцев необычного сюжета из «Чужого». Для удобства пользователей будет выпущено две версии данного предложения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции