Понедельник, 5 декабря 2016 года

Американка вышла замуж сама за себя, а свадьбу сыграла в Париже

Американка вышла замуж сама за себя, а свадьбу сыграла в Париже
Реклама

Американка вышла замуж сама за себя, а свадьбу сыграла в Париже. Чтобы запечатлеть это событие, женщина специально полетела в Париж.

Одна Американка вышла замуж за себя, при этом торжественное событие она решила отпраздновать в Париже, где смогла сделать интересные снимки. Женщина дала себе второе имя Дезира Лонгабо. Американка сказала, что прежде, чем узаконить отношения с молодым человеком, в первую очередь необходимо выйти за себя саму замуж.

По прибытию в страну, Дезира, которой исполнилось 42 года, отправилась к Ейфелевой башне, где отмечала торжественное событие. Самое интересное то, что это торжество было одобрено священнослужителями. Необходимо отметить, что роспись «молодоженов» проходила по скайпу. Американка даже написала брачный обет, который она зачитала священнослужителю в режиме , при этом с ней рядом были друзья.

Стало известно, что событие обошлось женщине в пять тысяч фунтов, сюда вошел перелет из Америки во Францию и проживание в отеле. Дезира одела обычное платье и на ногах у нее были кеды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий