Четверг, 22 июня 2017 года

С российского рынка ушел легендарный седан Mitsubishi Lancer

Реклама

С российского рынка ушел легендарный седан Mitsubishi Lancer. При этом руководство компании не дало никаких объяснений по данному поводу.

Стало известно, что Mitsubishi Lancer больше не будет продаваться на российском автомобильном рынке. Что могло послужить причиной такого решения не сообщалось, но сейчас авто уже не доступно на официальном сайте компании.

Пока все теряются в догадках, относительно причины вывода авто с рынка России. Эксперты полагают, что авто не пользовалось популярностью и поэтому руководство приняло данное решение. Также стоит отметить, что за прошлый год транспортных средств Mitsubishi Lancer было продано всего лишь 657 экземпляров.

Пока что авто можно купить у дилеров компании. У дилеров авто доступно с 1,6-литровым двигателем, который способен выдавать 117 "лошадок", а также с 1,8-литровым двигателем на 140 "лошадей".

На данный момент еще доступна топовая комплектация авто, которая имеет 2-литровый двигатель и мощность в 295 "лошадей", а ее стоимость составляет 2,5 миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции