Пятница, 24 февраля 2017 года

Honda Acura NSX станет самым дорогим автомобилем, производимым в США

Реклама

Новая модель Honda Acura NSX станет самым дорогим автомобилем, производимым в США. В Сети можно найти фото этого уникального суперкара. Новое поколение автомобиля будет запущено в производство уже в конце апреля на заводе, расположенном в штате Огайо.

Honda Acura NSX претендует на звание самого дорогого авто, производимого в США. Сейчас на этом пьедестале находится Viper. Как оценивают аналитики, авто может стоить не менее 156 тысяч долларов. Под его капотом производитель установил гибридный мотор. За основу взят битурбодвигатель V6, ему в помощь установлен электромотор. В целом весь силовой агрегат способен выдавать 580 лошадиных сил.

Отметим, что в планах концерна выпустить 800 авто Acura NSX. Их реализация будет производиться в Америке, Европе и странах Азии. На европейском авторынке автомобиль можно будет приобрести за 180 тысяч евро. Японский бренд в ближайшее время также планирует презентовать открытую версию Honda NSX и спортивную модель Type R. Как ожидается, эти новинки станут еще дороже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции