Среда, 7 декабря 2016 года

Франция — Россия 29 марта 2016 смотреть онлайн трансляцию, прогноз, ставки

Франция — Россия 29 марта 2016 смотреть онлайн трансляцию, прогноз, ставки
Реклама

Задачи сторон перед поединком не требуют дополнительных пояснений – и Дешаму, и Слуцкому нужно провести последние примерки и прикидки перед тем, как определиться с окончательным списком игроков, которые будут играть на чемпионате Европы.

Наставник россиян прямо об это говорит. «Имеют ли шанс молодые игроки, например Головин, поехать на Евро-2016? Все игроки, которые на этот сбор были вызваны, имеют хороший шанс поехать на чемпионат Европы. Понятное дело, что кто-то сейчас травмирован, но те, кто вызваны на этот сбор – костяк для ЧЕ. С французами нас ждет самый сложный поединок из оставшихся товарищеских, будем готовиться. У них сильнейший состав, сборная осень серьезная», — приводит слова Слуцкого «Газета.Ru».

Вместе с тем, Слуцкий уверен в способности его коллектива побороться с «Ле Бле», и предстоящий матч специалист трактует, как возможность проверить себя в матче с фаворитом: «Этот матч крайне важен для подготовки к Евро. При всем уважении к сербам и чехам, с которыми нам еще предстоит сыграть в июне, команда Франции совершенно иного уровня. Завтра у нас будет возможность проверить себя на фоне одного из фаворитов чемпионата Европы».

Очевидно, после победы над сборной Литвы (3:0) команда России напиталась уверенности, но Франции ее действительно ждет серьезное испытание. Подопечные Дешама без особого труда переиграли на выезде голландцев (3:2), пролетевших мимо Евро и сейчас сосредоточенных на строительстве новой команды. При всех проблемах «оранжевых», «галльские петушки» действительно выглядят сейчас мощно. Даже без Карима Бензема, выбор в атаке у тренера «синих» настолько широк, что даже в расширенный список всех не впихнуть. Один из вариантов, к примеру, «3G»: Гризманн, Жиньяк, Жиру.

Впрочем, сам Дешам уже намекнул журналистам, что готов взять на Евро Димитри Пайета: «Если я возьму Пайета, то потому, что уверен, что он может принести что-то нашей игре, — цитирует тренера «Telefoot». – Он обладает уникальными способностями и знает, как подключить к игре других партнеров. Если он сохранит тот же уровень, вопрос о том, брать или не брать Димитри на Евро больше не будет стоять…» . В этот момент где-то тихо заплакал один Вальбуэна – при здоровом Пайете о Матье с его характером и непонятными проблемами с законом и партнерами можно забыть.

ФРАНЦИЯ – РОССИЯ: ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Что касается матча против России, то Дешам обещает предоставить больше игрового времени тем исполнителям, в которых сомневается. «Важно сохранить хороший импульс после победы над командой Нидерландов в Амстердаме. Я знаю качества каждого из игроков, и, перед тем как сделать выбор, нужно предоставить игрокам шанс заявить о себе. Стартовый состав против сборной России не будет похож на тот, что я планирую задействовать на Евро, но там будут игроки, которых я хотел бы видеть в сборной», — говорит Дидье.

По информации всезнающего «lequipe.fr», Мамаду Сахо заменит Лорана Кошельны в центре обороны, составив связку с Вараном. Справа может появиться Бакари Санья, а не Жалле, в то время как в центре поля с первых минут стоит ждать появления Н’Голо Канте. Наконец, в атаке должен быть предоставлен полноценный шанс Жиньяку. «Если вызывать таких игроков, то уж не для того, чтобы они сидели на скамейке», — пояснил Дешам. Форварда «Тигреса», судя по всему, будут поддерживать с флангов Гризманн и Мартьяль.

Кроме того, место в воротах займет Льорис, присутствовавший на пресс-конференции, он, вероятно, и выведет игроков на поле в качестве капитана.

ЗАЯВКА СБОРНОЙ ФРАНЦИИ НА МАТЧИ ПРОТИВ ГОЛЛАНДИИ И РОССИИ

Вратари: Костиль («Ренн»), Льорис («Тоттенхэм» Англия), Манданда («Марсель»);

Защитники: Динь («Рома» Италия), Эвра («Ювентус» Италия), Жалле («Лион»), Кошельны («Арсенал» Англия), Матьё («Барселона» Испания), Санья («Манчестер Сити» Англия), Сахо («Ливерпуль» Англия), Варан («Реал» Испания);

Полузащитники: Кабай («Кристал Пэлэс» Англия), Л.Диарра («Марсель»), Канте («Лестер» Англия), Матюиди (ПСЖ), П.Погба («Ювентус» Италия), М.Сиссоко («Ньюкасл» Англия);

Нападающие: Коман («Бавария» Германия), Жиньяк («Тигрес» Мексика), Жиру («Арсенал» Англия), Гризман («Атлетико» Испания), Мартьяль («Манчестер Юнайтед» Англия), Пайе («Вест Хэм» Англия)

Слуцкий, напротив, планирует в матче с французами испытать проверенную обойму, состав, максимально приближенный к основному.

Тренерский штаб сборной России принял решение не брать во Францию вратарей Гильерме и Станислава Крицюка, а также полузащитников Илью Максимова и Артура Юсупова. Крицюк защищал ворота российской сборной весь первый тайм матча против Литвы, Гильерме – весь второй. Юсупов отыграл второй тайм, заменив в перерыве матча Алексея Березуцкого, а Максимов на 69-й минуте игры вышел на поле вместо Олега Иванова. Кроме того, на «Стад де Франс» команде не поможет хавбек Игорь Денисов, которого сразил грипп.

ЗАЯВКА СБОРНОЙ РОССИИ НА МАТЧ ПРОТИВ ФРАНЦИИ

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Лодыгин («Зенит»);

Защитники: Жирков, Смольников (оба – «Зенит»), Комбаров («Спартак»), Игнашевич, В.Березуцкий, А.Березуцкий (все – ЦСКА), Кузьмин («Рубин»);

Полузащитники: Дзагоев, Широков, Головин (все – ЦСКА), Глушаков («Спартак»), Тарасов, Самедов (оба –»Локомотив»), Шатов («Зенит»), Мамаев («Краснодар»), Иванов («Терек»), Ионов («Динамо»);

БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Накануне матча его участники вспоминали о события 13 ноября прошлого года. Тогда Париж стал объектом террористических атак, несколько взрывов произошли неподалеку от стадиона «Парк де Пренс», где в это время играли сборные Франции и Германии. Дешам, устав отвечать на вопросы по этой теме, был заметно раздражен, хотя и подчеркнул: «Стад де Франс» раньше ассоциировался только с радостью побед, но теперь не будет, как прежде. Надеюсь, больше такого не повторится… Есть ли смысл это обсуждать? Нужно двигаться вперед». Что касается гостей, то Слуцкий выразил соболезнования в связи с трагедией, а на расспросы о возможном беспокойстве в этой связи ответил, что верит «в способность хозяев организовать безопасность».

Действительно, в день матча обеспечивать охрану общественного порядка будут сразу 400 полицейских, сообщил заместитель руководителя штаба по охране общественного порядка и регулированию дорожного движения Парижа Лоран Симонен. «Снайперы будут находиться вокруг стадиона, а на самой арене разместятся бойцы элитного подразделения полиции», — цитирует Симонена «BFMTV».

Добавим, что матч начнется с минуты молчания в память о жертвах недавнего теракта в Брюсселе.

ФРАНЦИЯ – РОССИЯ: ПРОГНОЗ АВТОРА

Сколько бы россияне не хорохорились, «Ле Бле» – совсем другого поля ягода. Не думаю, что у гостей есть шансы в этой игре, разве что эксперименты Дешама выйдут хозяевам боком. Хотя трудно представить себе провал во всех линиях, даже если Сахо с Вараном понапривозят. Популярные ставки на этот матч уже публиковались на нашем сайте, к ним можно добавить такой вариант, как победа Франции в первом тайме. После перерыва наверняка пойдут замены, последствия которых трудно предугадать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий