Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Китайскими фотошпионами был замечен неизвестный кроссовер Peugeot

Китайскими фотошпионами был замечен неизвестный кроссовер Peugeot
Реклама

Китайскими фотошпионами был замечен неизвестный кроссовер Peugeot. Пока что даже опытные блогеры не могут дать однозначного ответа на вопрос, что же это вообще за модель, которая проходила привычные дорожные испытания на трассах Поднебесной.

Несколько дней назад любопытных водителей со всего мира взбудоражила новость касательно того, что китайские бдительные фотошпионы смогли поймать на дорогах Поднебесной таинственный кроссовер. Из всей поступившей информации к данному моменту точно понятно только то, что новинка относится к семейству автомобильного производителя Peugeot, а вот назвать точную модель не смог пока никто.

Если же основываться только на полученной теоретической составляющей догадок, то некоторые критики склоняются к тому, что Peugeot мог вывести в свет свою модель, проходящую под рядовым названием 4008. Однако никаких вещественных доказательств на этот счет в прессу не поступало. Что касается возможной даты официального знакомства новинки со своим потребителем, то это может состояться в ближайшие несколько месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий