Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Mercedes-Benz выпустит до конца 2016 года десять новых AMG-моделей

Реклама

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz сообщил, что до конца 2016 года выпустит десять новых AMG-моделей. Точных подробностей о новинках руководство компании пока не сообщает. Однако глава концерна заметил, что новые автомобили вберут в себя все лучшие качества в истории бренда.

Компания Mercedes-Benz планирует до конца текущего года выпустить десять новых автомобилей спортивно-гоночного класса. Такую информацию предоставил глава немецкого концерна на автовыставке в Нью-Йорке. В целом линейка «заряженных» авто бренда пополнится до 48 единиц. По мнению экспертов, такое решение принято на волне успешных итогов минувшего года. По результатам продаж за 2015 год концерн превысил свои же собственные показатели на 40%. Всего в мире было продано около 69 тысяч новых авто AMG. В связи с этим в компании подумывают и об открытии новых дилерских центров под вывеской AMG.

Отметим, эксперты предполагают, что уже до конца года автолюбителям будут представлены «заряженные» версии суперкара AMG GT и кроссовера Mercedes-Benz GLC 63.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции