Вторник, 25 апреля 2017 года

На рынке России появился в продаже обновлённый Infiniti QX50

Реклама

На рынке России появился в продаже обновлённый Infiniti QX50. Стартовая стоимость значительно модернизированной версии автомобиля начинается от 2,48 миллионов за наиболее простую версию. Соответственно, продвинутая вариация потянет на более внушительную сумму.

Совсем недавно дилерские центры, расположенные в Российской Федерации стали выпускать обновленную машину Infiniti QX50. Напомним, что изначально ее выпуск стартовал на территории Штатов, и только теперь модель добралась до России. Среди главных отличий можно отметить не только внутреннюю составляющую, но и внешнее преображение, а также повышенные показатели по клиренсу и даже увеличенные габариты колесной базы.

По технической оснастке стоит выделить возможность выбрать один из трех вариантов оснащения. Покупатель может рассчитывать на 222 лошадиных сил в совокупности с 2,5 литрами. Также тут будет предоставлена автоматическая коробка передач. Максимальный предел по скоростному режиму установлен на границе в 206 км/ч. А разгон Infiniti QX50 до сотни берет за 9,6 секунд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции