Четверг, 8 декабря 2016 года

Под Красноярском в пещере нашли неизвестные ранее антибиотики

Под Красноярском в пещере нашли неизвестные ранее антибиотики
Реклама

Под Красноярском в пещере нашли неизвестные ранее антибиотики. Данная информация появилась на днях у местных новостных агентств.

Согласно предоставленным сведения местными агентствами, работники науки во время проведения своих исследований в Иркутстке выявили в пещерах неизвестные до этого дня антибиотики. Сообщалось, что лекарственные средства были обнаружены в пещере под названием Большая Орешная.

Работники науки утверждают, что находящие в субстанции бактерии имеют необычное название — «лунное молоко». Оно содержит большое количество микроорганизмов, которые в свою очередь способны вырабатывать антибиотики в процессе жизнедеятельности. В свою очередь данные вещества способны подавить рост грибов и разных бактерий, намного сильнее чем имеющиеся на данный момент субстанции.

На данный момент научные работники продолжают еще вести свои исследования в пещере. При этом они уверены в том, что в пещере имеется еще больше разных и неизвестных до этого дня бактерий, которые помогут оказать непосредственное влияние на науку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции