Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Свадьба Саида Гуцериева — новые фото и видео

Реклама

26 марта 2016 года состоялась громкая свадьба младшего сына миллиардера Михаила Гуцериева. Уже сейчас свадьбу Саида Гуцериева и его невесты — студентки московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова Хадижи Ужаховой называют свадьбой года, так как масштаб данного мероприятия по-настоящему поражает воображение.

Торжественное мероприятие состоялось в московском ресторане «Сафиса». На свадьбу сына главы НК «Русснефть» были приглашены звёзды мирового масштаба. Концерты этих звёзд во всём мире являются настоящим событием, однако на свадьбе российских миллиардеров они поздравляли молодожёнов и веселились вместе с гостями. Стоит отметить, что их выступление на частной вечеринке стоит от 5 млн евро. Звёздными гостями свадьбы Гуцериевых стали Элтон Джон, Стинг, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Патриция Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачёва. Ведущей праздничного мероприятия стала народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Помимо этого, торжественное мероприятие посетил президент Ингушетии Руслан Аушев и другие политики. Помимо звёзд мировой сцены, гостей развлекал ансамбль песни и танца «Лезгинка». Всего на свадьбе присутствовало 600 человек.

Большим вниманием также пользовалась сама невеста Хадижа и её потрясающее свадебное платье. Платье от Ellie Saab специально для данной свадьбы заказывалось во Франции. Из-за драгоценностей платье невесты весило 25 кг! Судя по некоторым сведениям, невеста Саида родом из Ингушетии. Семья Гуцериевых искала невесту для Саида на протяжении четырёх лет.

По оценкам журнала Forbes, в 2015 году семья Михаила Гуцериева (владелец британской GCM Global Energy Inc., НК «РуссНефть», ОАО «Русский уголь» и других компаний) стала одной из богатейших в России. Их состоянии составило 5 миллиардов долларов.

Свадьба сына Гуцериева Михаила


Как отмечает LifeNews, на торжество также прибыл Элтон Джон. Ведущей праздника была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего на мероприятии присутствовали около 600 человек.

Михаил Гуцериев – уникальный человек в нашем шоу-бизнесе. Одной ногой – в банковском деле и нефтяном бизнесе, другой – в делах более возвышенных. Пишет песни нашим артистам – от Стаса Михайлова до Кристины Орбакайте с Филиппом Киркоровым. Владеет радиостанциями, получает заслуженные грамоты на «Песне года» за свои стихи. И вот в честь свадьбы своего сына Саида Гуцериев закатил вечеринку мирового уровня.

Мы-то думали, что такие мероприятия в ресторане «Сафиса» почили в бозе. Не устраивают больше Тельман Исмаилов и подобные бизнесмены мега-банкеты с приглашением западных звезд. Но есть еще порох в пороховницах! По прежнему, несмотря на санкции, западные звезды тянутся караваном за длинным долларом в столицу. И, как встарь, наши бизнесмены готовы тратить баснословные деньги на радость себе и своим семьям. Журнал «Форбс» называет клан Гуцериевых самым богатым в России. И его расширение, конечно же, должно было пройти на высоте.

За приготовлением «Сафисы» к мероприятию с удивлением следили все жители Хамовников в течение недели. Постоянно что-то строили, привозили огромное количество цветов, хмурые мужчины прочесывали периметр. И вот, в субботу 26-го марта, карты были открыты. 28-летний Саид Гуцериев , сын ингушского миллиардера Михаила Cафарбековича, наконец, женился на скромной красавице Хадиже Ужаховой , которой скоро исполнится 20 лет. Говорят, подходящую невесту Саиду искали чуть ли не несколько лет – и таки нашли. По нашим сведениям, девушка – студентка, учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога. Красавица и скромница – то, что надо.

К слову, их приезд встал Гуцериевым вовсе не в те несусветные суммы, которые уже фигурируют в прессе. Каждый из этих артистов, по словам столичных промоутеров, сейчас на корпоративное выступление в нашу столицу стоит 1 миллион — максимум 1,5 миллиона евро (это касается в частности Джей Ло). Кстати, свои деньги все отработали по полной программе. Дженнифер несколько раз меняла наряды, не жалела себя, выступая в полную силу, а так же от души поздравила молодых со сцены, даже выучив непростые для иностранца ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи – это было сладко!»

Для более старшего поколения были Патрисия Каас, Стинг и Алла ПугачеваПримадонна приехала под конец празднования — и ее выход стал той самой вишенкой на торте. Пела «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите даму танцевать», под которую исполнила медленный танец с ведущим мероприятия, Владимиром Березиным. Была в прекрасном настроении и роскошном балахоне, под которым прятала маленькое черное платье.

Напоследок Алла вышла к гостям, чтобы лично поздравить молодых: «Ничто другое не может сделать меня счастливой, потому что видеть счастье, ощущать счастье у людей, которые рядом с тобой стоят, видеть желание быть счастливым – это и есть самое прекрасное, что может быть».

 Гости, среди которых, кстати, был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев , и нынешний глава Республики Юнус-бек Евкуров , были полностью довольны – и национальные танцы, и западные звезды…

Кормили и традиционными кавказскими блюдами, и суши, и икрой, и пловом… А в финале – мощный салют, который было слышно по всему западу столицы. И, конечно же, торт, высотой в два человеческих роста, который венчал мусульманский символ – полумесяц и звезда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции