Пятница, 9 декабря 2016 года

Запад готовит информационную бомбу против Путина, которая закончит его карьеру

Запад готовит информационную бомбу против Путина, которая закончит его карьеру
Реклама

Ряд зарубежных СМИ намерены опубликовать очередные материалы о российском президенте, претендующие на «объективность» и сенсационность, заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в ближайшие дни против России готовится информационный вброс, претендующий на сенсационность, и пообещал, что Кремль задействует все юридические механизмы для защиты Владимира Путина от клеветы в зарубежных СМИ.

«Экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни», — сказал Песков в понедельник журналистам.

Он сообщил, что «мы получили весьма такие елейно-любезные запросы, составленные в такой допросной манере».

«Мы получили бумаги от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят разные СМИ и журналисты разных стран. Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах опубликовать очередные опусы, которые мы считаем очевидной «заказухой»», — заявил Песков.

Между тем пресс-секретарь подчеркнул, что у России есть все средства для защиты чести и достоинства президента при лживых обвинениях.

«Мы обладаем всем арсеналом юридических средств и в национальном, и в международном плане, для защиты чести и достоинства нашего президента», — сказал Песков.
Подробнее:

Кроме того, пресс-секретарь Путина пригрозил авторам «атаки» судебным разбирательством. «Безусловно, если какие-то искажения, какая-то ложь, и какие-то беспочвенные обвинения будут касаться лично главы государства, то, безусловно, мы обладаем всем арсеналом юридических средств и в национальном, и в международном плане, для защиты чести и достоинства нашего президента», — заявил он.

Напомним, ранее мы сообщали, что замминистра финансов США назвал Путина коррупционером.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции