Понедельник, 5 декабря 2016 года

Цены на нефть, 29.03.2016: Стоимость сырья и прогнозы экспертов

Цены на нефть, 29.03.2016: Стоимость сырья и прогнозы экспертов
Реклама

Цены на нефть, 29.03.2016: Нефть дешевеет и падает рубль

В данный момент переизбыток предложения по нефтяному ресурсу на сырьевом рынке диктует негативную тенденцию. Стоимость майских фьючерсов на смесь WTI была понижена в ходе торгового дня на 1,04 американских доллара. ЗА один баррель данной марки нефти платят 39,04. Что касается нефти марки Brent, то «бочка» данной смеси также упала в цене, но пока что не преодолела в своей негативной динамике психологически важную отметку в 40 американских долларов за баррель, — понижение на 1,54 доллара привело к цене данной марки в 40,40 доллара за баррель.

Цены на нефть, 29.03.2016: Прогноз экспертов


Стоит сразу напомнить о том, что под конец минувшей недели на сырьевом рынке был замечен незначительный отыгрыш падения стоимости нефти. Торги на Нью-Йоркской бирже были открыты с показателей в 40,2 доллара за баррель нефти марки Brent. Конечно, это положительно отразилось и на российской валюте, укрепив ее позиции на мировой бирже. Таким образом торги на валютной паре рубль/доллар были закрыты пятничным вечером на показателях 68.15 к одному.

Сегодня с утра эксперты ожидали дальнейшего продолжения укрепления российской валюты, но переизбыток предложений на сырьевом рынке привел к тому, что к концу дня укрепился не рубль, а именно американский доллар. Если открыты вчерашние торги были на стоимости барреля Brent в 41,5 доллара, то уже к закрытию стоимость данной смеси «черного золота» понизилась до показателей 40,4 доллара.

В данный момент все аналитики с нетерпением ждут исходов встречи глав стран ОПЕК, которая назначена на 17 апреля текущего года в Катаре. Здесь будут обсуждаться вопросы подъема и укрепления положительной динамики роста стоимости нефти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий