Вторник, 27 июня 2017 года

Майли Сайрус и Алиша Кис – новые судьи «Голоса»

Реклама

Майли Сайрус и Алиша Кис – новые судьи «Голоса». Об этом сообщает электронное издание ew.com. Эпатажную Майли пригласили в судейскую комиссию престижного музыкального телевизионного конкурса, надеясь, видимо, что присутствие эпатажной звезды может добавить хороших рейтингов передаче.

Шоу «Голос» получила двух новых судей. Кроме Блейка Шелтона и Адама Ливайна, которые заседают в судейской комиссии популярной передачи с самых ее истоков, этапажную Майли Сайрус и ее коллегу по сцене Алишу Кис позвали на эту передачу для конкретного сезона. А это уже одиннадцатая версия популярной передачи. Некоторые представители СМИ пришли к выводу, что продюсеру шоу хотят таким нехитрым способом подогреть интерес публики.

В свою очередь авторы такой идеи утверждают, что энергичные барышни смогут разбавить своим позитивом шоу. Зрители же двояко отнеслись к такому решению сменить судейский состав. Впрочем, за все одиннадцать сезонов существования передачи они успели привыкнуть к совсем разным судейским изменениям, поэтому появление Майли многих не страшит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции