Четверг, 23 февраля 2017 года

Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Реклама

Компания Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE. Об этом сообщает сайт gsmarena.com. К сожалению, пока никаких существенных подтверждений по этому делу в прессу не поступало, однако журналисты верят, что хотя бы часть слухом имеет под собой основания.

Недавно специалисты из технологической сферы рассказали о том, что, возможно, в скором времени на рынок гаджетов попадет очередная новинка, которая получит (по предварительным данным) название Xiaomi M2 SE. По некоторой информации эта разработка сможет потягаться с грандом индустрии гаджетов – свежим предложением о т»яблочной корпорации». Однако точной информации по технической составляющей Xiaomi M2 SE еще не поступало.

Как сообщает некий анонимный инсайдер, Xiaomi M2 SE может получить 4,3 дюймовый показатель по своему дисплею. Если верить слухам, роящимся в блогах, то в качестве процессора в данном случае должен выступить ныне трендовый чипсет образца Snapdragon 820. Оперативная память в данном случае сможет потянуть на три гигабайта, а вот внутренне хранилище предложит 32 Гб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции