Понедельник, 5 декабря 2016 года

Стали известны главные подробности нового Audi Q3

Стали известны главные подробности нового Audi Q3
Реклама

Экспертам стали известны главные подробности нового Audi Q3. Немецкий бренд ведет большую работу по созданию новой модели авто. Как утверждают разработчики, вероятнее всего, модель будет готова не ранее чем через два года. Однако уже сейчас они раскрыли несколько секретов модели.

Немецкая автомобилестроительная компания рассказала главные подробности нового Audi Q3. Скорее всего машину представят на суд публики через два года. Новый кроссовер будет иметь очень внушительные размеры, а значит, автомобиль будет вместительным. Одно только багажное отделение, по планам инженеров, будет вмещать не менее 400 литров, а при сложенных задних сиденьях вместимость увеличится еще в три раза.

Отметим, что для кроссовера предполагается широкая линейка двигателей. Для базовой комплектации будет предложен силовой агрегат в 1,4 литра, выдающий до 150 лошадиных сил. Кроме того, авто будут комплектоваться бензиновым мотором на 2 литра и дизельным агрегатом. В паре в ними будут работать как автоматическая, так и механическая коробки передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий