Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новый кроссовер Honda в КНР получит имя UR-V

Новый кроссовер Honda в КНР получит имя UR-V
Реклама

Новый кроссовер Honda в КНР получит имя UR-V. Об этом сообщает ресурс m.autohome.com.cn. Напомним, что впервые концептуальное прочтение данного предложения было представлено японским автомобильным производителем еще в прошлом году во время тематической выставке, открывавшейся в Китае.

Недавно эксперты обнародовали название, которое получил очередная новинка от известного японского производителя Honda. Скорее всего, полное название будет звучать как Honda UR-V. Напомним, что с концепцией по этому направлению кроссовера специалисты и журналисты профильных изданий могли уже сталкиваться, когда просматривали фотографии с автомобильного пекинского салона.

Что касается даты поставок Honda UR-V и прочих интересующих любопытную публику подробностей, то тут создатели модели пока что предпочитают помалкивать. Единственное, что пока известно, так это схематические габариты новинки, которая указывает на то, что модель впишется в рамки средних размеров. В остальном же завод продолжает нагнетать интригу до выпуска официальной версии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции