Суббота, 3 декабря 2016 года

Физрук 3 сезон: смотрим и получаем удовольствие

Физрук 3 сезон: смотрим и получаем удовольствие
Реклама

Физрук 3 сезон. Наконец-то россияне дождались премьеры нового сезона любимого сериала. Впервые этот сериал мы имели возможность увидеть еще два года назад. Стоит сказать, что такого успеха не ожидали даже сами создатели картины. Зрителям понравилось все: актерский состав, сюжетная линия, подобранная музыка. Даже необычная роль Дмитрия Нагиева пришлась по душе поклонникам. Оказывается, что даже в 21 веке актуальна жизнь «по понятиям». Конечно, Олег Фомин немного грубоват и туповат, но этот образ очень понравился зрителям.

Физрук 3 сезон. Рассказывать о Нагиеве не стоит. Его любят многие россияне, ведь Дмитрий занят во многих проектах. Но роль Олега Фомина принесла Нагиеву наибольшую популярность. Его цитируют и некоторые даже пытаются копировать. Сам актер говорит, что это не просто комедийный сериал, там прослеживается драма. Также критики отмечают, что в сериале снимаются школьники, а их игра безупречна. Таким образом, можно отметить прекрасную работу режиссеров.

Новый сезон начнется уже в следующем месяце. Организаторы ситкома обещают новые серии уже с 4 апреля. Но содержание нового сезона не известно. Режиссеры все хранят в секрете. Правда, иногда появлялись слухи о некоторых моментах сериала, но это только для того, чтобы подогреть зрителя. Новые приключения Фомы можно будет наблюдать на протяжении двадцати серий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1